domingo, 11 de março de 2018
Produzindo alimentos
As mulheres são responsáveis por 45% da produção de alimentos no Brasil e nos países em desenvolvimento. Quase tudo o que lucram, 90%, reinvestem na educação e no bem-estar da família. Elas trabalham cerca de 12 horas semanais a mais que os homens. Por isso o tema empoderamento das mulheres rurais vem chamando a atenção dos países que participam do encontro que começa, nesta segunda, 12, em Nova York.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O segredo da pessoa feliz - Artigo
Dom Pedro José Conti Bispo de Macapá Muito anos atrás, num lugar que pode ser o nosso, também, vivia uma pessoa muito feliz. Cert...
-
Artigo publicado no Observatório da Imprensa Autor: Sérgio da Mota e Albuquerque Eric Schmidt, presidente (e ex-executivo chefe) do Go...
-
Lembro como se fosse hoje. Ainda morava em São Paulo quando me organizava, preparando minha transferência para Macapá. Comentei com o a...
-
Olímpio Guarany Situada a 130 quilômetros a oeste de Londres está a enigmática Stonehenge . Considerada como um dos mais belos monumen...
Nenhum comentário:
Postar um comentário